
Pain d'Épices en Pavé à l'Ancienne au Miel et Sucre perlé
(25,79 € / kilos)
Détails produit
Une base généreuse de farine de seigle, un peu de sucre perlé, une dose subtile de Miel, il n’en faut pas davantage pour se régaler avec ce Pain d'Épices en Pavé à l’Ancienne d’une recette par ailleurs simple et subtile de pain d’épices.
Cardamone, Cannelle, Clou de Girofle... saurez-vous deviner la suite de la Recette ?
Informations importantes
Ingrédients
Sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel (15%), sucre perlé (11%), poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate de disodique), épices et arômes.
Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids net : 500 gr
Informations Nutritionnelles / 100 gr
- Énergie : 1396 kJ / 329 cal
- Matières grasses : 0,9 g (dont acides gras saturés : 0,2 g)
- Glucides : 76 g (dont sucres 41 g)
- Fibres alimentaires : 3,1 g
- Protéines : 2,7 g
- Sel : 0,45 g
Mentions Légales
Les fabricants peuvent occasionnellement modifier leurs étiquetages. L’étiquetage réel des produits peut contenir des informations supplémentaires et/ou différentes de celles figurant sur notre site. Veillez à toujours prendre connaissance des informations, avertissements et conditions d’utilisation figurant sur l’étiquette ou l’emballage avant d’utiliser un produit ou de le consommer.