Livre de Recettes des Spécialités Salées Alsace
Détails produit
Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : Baeckeoffe, Choucroute, Bretzel, Tarte Flambée et bien d’autres plats moins réputés, mais tout aussi savoureux...
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique Alsacien.
Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : Baeckeoffe, Choucroute, Bretzel, Tarte Flambée et bien d’autres plats moins réputés, toutefois tout aussi savoureux...
Un Art de Vivre.
- Auteur : Didier Roeckel et son équipe
- Photos : Frédérique Clément
- Format : 16,5 cm x 24 cm
- Traduction : Français
Complétez votre Livre de Recettes avec les Enveloppes décorées et découvrez également notre Collection de Cartes Postale Alsace, Carte Postale Humoristique, Carte Postale Hansi, Grands Posters Hansi, Cartes Postale Recettes Alsaciennes et surtout le Calendrier Alsace et Calendrier Hansi.
© Copyright - Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Général
- Marque ID Editions
- Référence ID626926
- État Nouveauté
Caractéristiques
- Nombre de pages 88
- Thématique Recette
- Origine Fabriqué en France 🇫🇷