×

Section Produits Faq

Première utilisation Moule Agneau Pascal

Ce procédé est nécessaire lors de la première utilisation.

Lors de la première utilisation du Moule Agneau Pascal, il est conseillé de graisser le moule ouvert en deux puis de l'enfourner à four très chaud durant 40 min environ, laisser refroidir puis le nettoyer.

Effectuer à nouveau la même opération, la graisse, en chauffant va imprégner les parois en terre. Un Moule Agneau Pascal ne se lave surtout pas, il s’essuie avec un torchon.

Pour démouler l’agneau facilement, graisser le Moule Agneau Pascal et le parsemer de chapelure de biscuits à la cuillère sur les parois du moule. Tapoter pour que la chapelure adhère bien.

Moule Agneau Pascal 18 cm

Refermer le Moule Agneau Pascal et remplir de pâte par l’arrière-train de l’agneau.

Tapoter pour éviter la formation de bulles de pâtes, laisser bien refroidir avant d’ouvrir le moule en deux

En sortant le Moule Agneau Pascal du four, ne jamais le déposer sur une surface froide ou glacée pour éviter les chocs thermiques.

Vous pouvez parfois constater dans les Moule Agneau Pascal des craquelures très minces dans l'émail. Ce tressaillage est nécessaire pour assurer la résistance de la pièce à la chaleur.

Top
close

Liste d’achats