×
Filtre sur les Poteries
Décor
Coloris
Matière
Origine

Nouveaux produits

Donnez-nous votre avis !


Note moyenne     (4,9 /5)

Liste d’achats

Filtres
Filtres
sur 3 produits

Le Langhof est fait avec une pâte levée comme le Kougelhopf. La différence est le rajout de noisettes grillées, d’amandes grillées, de noix et d’épices et également le moule utilisé.

Il est tout en longueur et non rond comme le moule à Kougelhopf.

Préparation du Langhopf Artisanal dans son moule
Résultat après démoulage du Langhopf Alsacien

Petit frère du Kougelhopf, le moule à Langhopf a été imaginé par Jean Deutschmann (maître pâtissier à Colmar).

L'une des première recette a été mise au point par le Strasbourgeois J-M Koenig (maître pâtissier) en 1987. Source : journal l'Alsace.

Moins connu que le Kougelhopf traditionnel, mais tout aussi succulent, le Langhopf se laissera facilement manger au petit déjeuner ou à l'heure du goûter.


Fabriqué en France 🇫🇷 Maître Potier Livraison Offerte*
Moule à Langhopf Soufflenheim rouge Coeur
Poterie Soufflenheim

Moule à Langhopf Soufflenheim rouge Coeur

Sur commande
29/08/2025
99,00 €
(1)

Top
close

Liste d’achats