×
Navigation Blog

Derniers articles du Blog Alsace

Ouverture des Estivales 2025 avec Gilbert Montagné
Ouverture des Estivales 2025 avec Gilbert Montagné
2654 vues 1409 Aimé

Ce samedi 5 juillet, la Place du Marché à Obernai a vibré au rythme de l’émotion et de la fête pour l’ouverture des...

Afficher la suite

Derniers commentaires

Recette de Foie Gras poêlé en croûte de Pain d'Épices

8864 Vues 1152 J'aime
 

Idée Gourmande avec une Recette de Foie Gras poêlé en croûte de Pain d'Épices

Pour 4 personnes:

  • 8 Tranches de foie gras cru
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de graisse d'oie
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • du sel
  • du poivre

Mixez le pain d'épices pour le réduite en miettes fines. Ajoutez-lui la farine et versez dans une assiette creuse et passer les tranches de foie gras dans le pain d'épices.

Pressez légèrement pour qu'il adhère bien au foie gras. Faites chauffer la graisse d'oie dans une poêle... saisissez-y les tranches de foie gras une minute de chaque côté, Salez et poivrez.

Déglacez ensuite la poêle au vinaigre balsamique, puis répartissez les tranches de foie gras en croûte dans les assiettes, ajoutez un trait de réduction de balsamique.

Servez aussitôt avec une salade de roquette aux herbes fraîches, Bon Appétit !

 

© Copyright - Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour publier des commentaires

Top
close

Liste d’achats