Recette de Limande Panée au Raifort doux
Pour 4 personnes - Préparation 15 minutes - Cuisson 10 minutes
Ingrédients:
- 4 filets de limande (de 150 gr à 180 gr chacun)
- 1 cuillerée à soupe de Raifort doux prêt à l'Emploi
- 1 jus de citron
- 75 gr de beurre
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 6 cuillerées à soupe de farine
- 6 cuillerées à soupe de chapelure
- Sel, Poivre
Rincer les filets de limandes et les éponger. Verser la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre, casser et battre l'oeuf entier dans une troisième assiette, saler et poivrer.
Passer les filets successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure, des deux côtés. Chauffer le beurre dans une poêle, déposer les filets de poisson panés et faire cuire 3 minutes de chaque côté, à feu moyen. Disposer les limandes sur le plat de service et les assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Jeter le beurre de cuisson, verser le jus de citron dans la poêle ainsi que la crème fraîche. Faire bouillir 1 minute, puis ajouter le Raifort Doux prêt à l'Emploi et mélanger hors du feu. Servir la sauce en saucière et accompagner de brocolis cuits à la vapeur.
Bon Appétit !
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