Recette de Tarte Fine aux Herbes de Provence et Moutarde douce
Pour 4 personnes - Préparation 10 minutes - Cuisson 15 minutes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 petite courgette
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de Moutarde Douce
- 1 oignon
- 70 gr de gruyère rapé
- Huile d'Olive Vierge Extra
- Sel, poivre, Thym
Étalez la pâte dans une tourtière et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Étalez la Moutarde Douce sur la pâte.
Mettre l'emmental râpé.
Découper les tomates et la courgette en fines rondelles.
Disposez en alternance les tomates et les courgettes sur la pâte.
Saler et poivrer légèrement, mettre un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra et quelques pincées de thym.
Enfournez environ 25 minutes à 200°.
Bon Appétit !
© Copyright - Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Derniers commentaires